Informativa art. 13, D.LGS. 196/03

Informativa di B&P Avvocati

INFORMATIVA CIRCA IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13, D.LGS. 196/03)

DA PARTE DI B&P AVVOCATI TITOLARE DEL TRATTAMENTO
DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

 

a) Finalità e modalità di trattamento

a.1) Finalità. TITOLARE tratta dati inerenti all’attività economica del Cliente o Fornitore ( “Interessato”) con le seguenti finalità: gestione del rapporto associativo, di collaborazione o di lavoro; esenzione degli incarichi e adempimenti connessi; ottenimento di forniture di supporto all’attività dello studio e adempimenti connessi; attività informativa e CDF art.17.

a.2) Modalità di trattamento. I dati sono trattati con strumenti elettronici o su supporti cartacei, adottando le misure minime di sicurezza di cui agli artt. 33 e 36 del D.lgs. 196/03.

b) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati. Il conferimento di dei dati richiesti è facoltativo.

c) Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere. L’eventuale rifiuto a conferire i dati avrà come conseguenza l’impossibilità ad intraprendere un rapporto commerciale con TITOLARE.

d) Comunicazione e diffusione.

d.1) Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati. I dati possono essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: commercialista, consulente del lavoro, enti ed istituti di credito, erario, ordine professionale.

d.2) Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati. Sempre per le finalità sopra indicate, i dati possono venire a conoscenza delle seguenti categorie di soggetti: associati, professionisti o praticanti, collaboratori, dipendenti, prestatori d’opera occasionali.

d.3) Ambito di diffusione dei dati. Non è prevista la diffusione dei dati, ad eccezione di dati inerenti il contenuto sostanziale dell’attività economica svolta da TITOLARE per il cliente, di quella ricevuta dal fornitore, nonché di quella propria del cliente e del fornitore medesimi.

e) Diritti di cui all’articolo 7. D.Lgs. 196/03. L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione. a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del TITOLARE, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’Interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Estremi identificativi del TITOLARE :
TITOLARE: B&P AVVOCATI, Via Leoni 4 – Verona, p. IVA: 04144000231
L’Interessato potrà opporsi al trattamento in qualsiasi momento mediante invio di una e-mail al seguente indirizzo: info@buttiandpartners.com

La trasmissione della presente informativa non implica che gli elementi in essa contenuti non fossero precedentemente a conoscenza del destinatario.

Data dell’informativa 01.01.2013

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
B&P AVVOCATI

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

COOKIE
Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie tecnici
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che avete chiesto come guardare un video o lasciare un commento. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo dispositivo
Se non si desidera utilizzare i cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie di seguito i collegamenti alle guide per le principali versioni browser:

Accettazione
Il mancato utilizzo dei cookies potrebbe causare il non corretto funzionamento del sito web o di alcune sue parti. Per accettare la presente informativa sui cookies è sufficiente continuare con la navigazione senza un consenso specifico.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( “Google”) . Google Analytics utilizza dei “cookies” , che sono file di testo depositati sul Vostro computer o dispositivo mobile per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web   ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

INDIRIZZI IP
Un indirizzo IP è un numero univoco che identifica il computer o altro dispositivo di accesso a Internet. Tipicamente, un web server raccoglie in automatico gli indirizzi IP e se ne serve per amministrare il sito. Gli indirizzi IP vengono di solito utilizzati insieme ai cookies allo scopo di “ricordare” computer e altri dispositivi impiegati per accedere a questo Sito. Questo Sito utilizza gli indirizzi IP in abbinamento ai Cookies.


CONTATTI

Per qualsiasi chiarimento:
indirizzo e-mail: info@buttiandpartners.com
recapito postale: Palazzo Pindemonde, Via Leoni, 4 – 37121 Verona (VR)
telefono: +39 045 8012901