Informativa art. 13, Reg. UE 679/2016

Informativa di B&P Avvocati

INFORMATIVA CIRCA IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 679/2016)

DA PARTE DI B&P AVVOCATI TITOLARE DEL TRATTAMENTO
DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

a) Finalità e modalità di trattamento
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale. I Vostri dati saranno trattati anche al fine di:
• adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
• rispettare gli obblighi incombenti sul professionista previsti dalla normativa vigente.
B&P Avvocati, nell’esecuzione del mandato, può raccogliere e trattare particolari categorie di dati, in particolare dati idonei a rivelare l’esistenza di provvedimenti in materia di casellario giudiziale, anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato, carichi pendenti o la qualità di imputato o di indagato in un processo penale, nonché dati che possono presentare rischi specifici quali i dati inseriti nelle centrali di rischio bancarie e, più in generale i dati relativi alla situazione finanziaria. B&P Avvocati tratterà sempre questi dati nel pieno rispetto della normativa in vigore, degli obblighi di riservatezza e segreto professionale e – comunque – al solo fine di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria ed adempiere al mandato ricevuto.

b) Base giuridica del trattamento
B&P Avvocati tratta i Vostri dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
• sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui siete parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
• sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul professionista;
• sia basato sul consenso espresso (es. invio di una newsletter).

c) Modalità di trattamento.
Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati dallo stesso espressamente autorizzati.

d) Conferimento dei dati e rifiuto
Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto a).

e) Comunicazione dei dati
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto a) a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore giudiziario, domiciliatari, alle controparti e relativi difensori, ai collegi di arbitri e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto a).
Il trattamento dei dati avverrà anche per le finalità previste dalla normativa vigente in materia di antiriciclaggio.

f) Trasferimento dei dati all’estero
I dati personali possono esser trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi nell’ambito delle finalità di cui al punto a).

g) Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto ad ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguarda, di opporsi al trattamento, alla portabilità dei dati, a proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

h) Durata del trattamento
I dati oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente,
• per ulteriori 10 anni dall’ultimazione della prestazione con riferimento alla copia cartacea e informatica;
• per ulteriori 10 anni solamente per copia informatica dei dati;
• per ulteriori 30 anni per la copia informatica dei dati salvati su un supporto hardware di backup off line.

i) Titolare del trattamento
TITOLARE: B&P Avvocati – Butti and Partners – Associazione tra Professionisti – Butti avv.to Luciano, Peres avv.to Federico, Zalin avv.to Marina, Masso avv.to Francesca, Montemezzo avv.to Luca, Kiniger avv.to Alessandro, Stefanelli avv.to Barbara, Balestreri avv.to Attilio, Via Leoni 4 – Verona, p. IVA: 04144000231
L’esercizio dei premessi diritti piò essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo info@pec.buttiandpartners.com o lettera raccomandata a/r all’indirizzo via Leoni 4 – 37121 Verona.

Data dell’informativa: 25/05/2018

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

COOKIE
Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie tecnici
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che avete chiesto come guardare un video o lasciare un commento. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo dispositivo
Se non si desidera utilizzare i cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie di seguito i collegamenti alle guide per le principali versioni browser:

Accettazione
Il mancato utilizzo dei cookies potrebbe causare il non corretto funzionamento del sito web o di alcune sue parti. Per accettare la presente informativa sui cookies è sufficiente continuare con la navigazione senza un consenso specifico.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( “Google”) . Google Analytics utilizza dei “cookies” , che sono file di testo depositati sul Vostro computer o dispositivo mobile per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web   ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

INDIRIZZI IP
Un indirizzo IP è un numero univoco che identifica il computer o altro dispositivo di accesso a Internet. Tipicamente, un web server raccoglie in automatico gli indirizzi IP e se ne serve per amministrare il sito. Gli indirizzi IP vengono di solito utilizzati insieme ai cookies allo scopo di “ricordare” computer e altri dispositivi impiegati per accedere a questo Sito. Questo Sito utilizza gli indirizzi IP in abbinamento ai Cookies.


CONTATTI

Per qualsiasi chiarimento:
indirizzo e-mail: info@buttiandpartners.com
recapito postale: Palazzo Pindemonde, Via Leoni, 4 – 37121 Verona (VR)
telefono: +39 045 8012901